Блог - ГБУЗ НО «Павловская ЦРБ»

Что скрывается за стенами больницы

В нашей недавно отремонтированной больнице установлены шлюзы входа и выхода. Это простая система дверей и коридоров, но очень важно, чтобы каждый работник проходил через них. Попав в шлюз чувствуешь себя на космическом корабле, кажется, будто вот-вот выйдешь в открытый космос. Этот космос для безопасной работы сделала наша команда. Шлюзы работают по строгим правилам без нарушений.

Каждый мед работник чтит кодекс Эпидемиологии, именно поэтому меры безопасности для персонала критично важны. В больнице есть запас средств защиты на несколько дней вперёд, правда сейчас небольшая напряжённость с респираторами, но об этом мы сообщили Заместителю Губернатора.

Очень важным фактором для борьбы с COVID-19 является кислород. Нам повезло, у нас есть целая кислородная станция! До апреля было 17 точек кислорода, но сейчас количество увеличено до 70. Пациенты могут дышать!

Технически больница готова на все 100%, может, снаружи вас и приветствуют серые стены, но внутри каждый пациент получает должный уход, а каждый мед работник - необходимое оборудование.